
Oggi, 17 marzo, è una data speciale: non solo si celebra il St. Patrick's Day, la festa più iconica d'Irlanda, ma è anche la Giornata Mondiale della Torta.
E in questa occasione vogliamo parlarvi delle calzature adatte per chi lavora nel settore della ristorazione, che offrono tutte le funzionalità di cui si ha bisogno per svolgere al meglio questo lavoro.
Scopri i modelli Calzuro perfetti per il settore della ristorazione e prepara dei deliziosi dolci con stile e comfort!
E in questa occasione vogliamo parlarvi delle calzature adatte per chi lavora nel settore della ristorazione, che offrono tutte le funzionalità di cui si ha bisogno per svolgere al meglio questo lavoro.
Gli zoccoli consigliati per la ristorazione
Gli zoccoli Calzuro sono stati progettati per essere idonei alla ristorazione, branchia del settore Ho.Re.Ca., cercando di offrire tutte le funzionalità necessarie per chi lavora in questo ambito.Classic senza fori
Sono un'icona di comfort e praticità, perfetti per chi cerca calzature ergonomiche e resistenti. Realizzati in materiale termoplastico, sono autoclavabili fino a 134°C, antistatici e privi di lattice. Sono ideali per un ambiente di pasticceria dove la caduta di farina o zucchero sono all'ordine del giorno e l'assenza di fori sulla tomaia aiuta ad avere una protezione extra per il piede.Classic con fori
Mantengono le stesse caratteristiche del modello Classic senza fori, ma essendo dotati di fori sulla tomaia garantiscono una ventilazione maggiore al piede riducendone così la sudorazione. Per questo motivo sono ideali per camerieri che entrano ed escono dalle cucine.Classic Pastello
Hanno le stesse fattezze e funzionalità dei Classic senza fori. Si differenziano per colori più tenui.Rebel
Sono zoccoli innovativi pensati per chi desidera il massimo della leggerezza e della flessibilità. Grazie al materiale EVA, sono ultraleggeri, lavabili fino a 50°C e perfetti per lunghe ore di utilizzo. Il design moderno si adatta a diverse esigenze risultando tra le calzature preferite per chi insegue lo stile e non solo il cliente!Eco-Rebel
Hanno lo stesso design e funzionalità dei Rebel ma sono realizzati per il 50% da materiali riciclati. Sono perfetti per chi, oltre al design, guarda anche alla sostenibilità.Light
Combinano leggerezza e comfort in un design minimal e pratico. Realizzati in EVA, sono morbidi, ammortizzanti e privi di lattice, con una struttura che riduce l'affaticamento del piede. Perfetti per chi cerca una calzatura versatile da indossare sia in ambienti di lavoro che nel tempo libero. La loro leggerezza e il cinturino permettono ai camerieri di muoversi agevolmente all'interno della sala e della cucina.Perché scegliere Calzuro nella ristorazione?
Lavorare in cucina o dietro al bancone di un bar significa stare in piedi per molte ore, affrontare ambienti scivolosi e mantenere sempre un'elevata igiene. Con Calzuro dimenticati l'impiccio dei pavimenti sporchi e delle scarpe macchiate, brutte da vedere.- Materiali resistenti e facili da pulire: realizzati in materiali sterilizzabili e lavabili, perfetti per mantenere la massima igiene.
- Suola antiscivolo: riduce il rischio di cadute su superfici bagnate.
- Antistatici: favoriscono la dissipazione di elettricità statica.
- Comfort e leggerezza: il design ergonomico aiuta a ridurre l'affaticamento del piede.
- Disponibili in vari colori: tra cui il verde, perfetti per la festa di San Patrizio!
Fai la scelta giusta per il tuo lavoro
Se lavori nella ristorazione, è l'occasione perfetta per indossare un paio di Calzuro, preparare una deliziosa torta irlandese e celebrare il connubio tra tradizione e praticità. Investire in calzature di qualità significa lavorare meglio e con maggiore sicurezza, rendendo ogni giornata in cucina (anche a casa) più piacevole e produttiva.Scopri i modelli Calzuro perfetti per il settore della ristorazione e prepara dei deliziosi dolci con stile e comfort!
Richiedi informazioni